Waidmann's Heil

Aus dem Wald in die Frischetheke

Zur Saison und darüber hinaus

Wild zeichnet sich besonders durch sein gesundes rotes Fleisch aus. Hirsch, Reh und Schwarzwild sind besonders zur Saison sehr gefragt. Wir als Botschafter für Wild möchten Ihnen das Fleisch gerne auch zur Grillzeit sehr ans Herz legen. Das saftige und gesunde Fleisch ist für den Gourmet und anspruchsvollen Gast eine Abwechslung. Wir bieten für jede Verwendung den perfekten Zuschnitt. Kommen Sie auf uns zu und sagen uns, was Sie über Wild wissen möchten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

"Wenn wir es dürften, würden wir es mit "Bio" auszeichnen."

Jens Wontora
WildExperte

Wild

Weite Felder und dichte Wälder bieten dem Wild alles, was es zum Leben benötigt. Und nutzt auch nur genau das. Das macht das Tier so besonders: eine genügsame und gesunde Lebensweise.

Wild

Neuseeländisches Hirschfleisch ist besonders mild im Geschmack. Die Zuschnitte sind perfekt, sodass wenig Abschnitte entstehen. Das ist sehr kostenschonend. Es kann mit anderen Produkten kombiniert werden. Da es ganzjährig verfügbar ist, ermöglichen sich unzählige Rezeptvarianten.

Wild

Das Kängurufleisch ist dunkelrot und enthält nur zwei Prozent Fett, ist also sehr mager. Der Geschmack ähnelt dem von Wild. Es kann gegrillt, geschmort, gekocht oder gebraten werden, wegen des geringen Fettgehaltes soll es jedoch nur „medium“ zubereitet werden. Auch der Bedarf an exotischen Lebensmittel im Wildbereich können unsere Kunden im vollem Umfang abdecken.