Außergewöhnliches Wurstsortiment

Exklusivität in allen Belangen

Angefangen vom Pio-Tosini Parmaschinken bishin zur Aufschnittwurst von Esser lassen wir im WurstMarkt keinen Platz für minderwertige Produkte. Wir arbeiten mit den Herstellern Hand in Hand und entwickeln die Sortimente, sodass für Sie ein rundes Konzept entsteht.

"Das Wurstsortiment hat sich im letzten Jahr extrem weiterentwickelt."

Wolf Meyer-Arendt
Blogger

Wurst

Die "Kunst" der Herstellung von Parmaschinken beherrscht die Firma Pio Tosini aus Langhirano seit über 100 Jahren. In dem Familienunternehmen wird Tradition großgeschrieben und die Schinken noch genauso von Hand hergestellt wie zu Beginn des letzten Jahrhunderts: Jeder einzelne Schlegel wird sorgfältig mit Meersalz eingerieben, jedoch eher sparsam, wodurch er seinen im Vergleich zu anderen luftgetrockneten Sorten seinen recht milden Geschmack erhält.

Wurst

Auch wir sind auf den Geschmack von Recla’s hochwertigen Waren gekommen und führen ab sofort folgende vier Produkte in unserem Sortiment: Italienischen Alpenschinken, Südtiroler Rosmarinschinken, Italienischen Schweinebraten Arrosto und Prosciutto Crudo.

Wurst

Durch die besondere Qualität des frischen Ibérico-Fleisches ist Blázquez ein sehr wichtiger Partner für Niggemann. Ursprünglich ist der Betrieb, mittlerweile 85 Jahre jung, bekannt für seine einzigartigen Schinken.