9. März 2017 16:00 bis 19:00

Seminar – Wagyu

Das hochwertigste Rindfleisch der Welt! Wagyu bedeutet “Japanisches Rindfleisch”. Authentisches Wagyu ist international bekannt für Premiumqualität, höchste Marmorierung und hervorragenden Geschmack. Die Japanese Wagyu Rinder von unserem Partner Nice to Meat kommen von 100% fullblood Japanese Black Cattle, geboren und aufgewachsen in der schönen Umgebung der Gunma Präfektur – nordwestlich von Tokyo – in Japan. Master Butcher Tomohiro Tanaka aus Tokyo und Fleischermeister & Dipl. Fleischsommelier Christoph Grabowski stellten die japanischen Zuschnitte für das Japanese Wagyu Rind vor. Die Auswahl der richtigen Teilsstücke und Zuschnitte bietet einen riesigen Vorteil – das hochwertigste Fleisch der Welt zu überschaubaren Preisen.

Datum:9. März 2017 16:00 bis 19:00
Ansprechpartner:Christoph Grabowski

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