Tiefkühl

100% Geschmack

Tiefgefrorene Früchte und Gemüse von Boiron

Das Angebot der Firma Boiron hat sich mit vielen neuen Produkten erweitert – tiefgefrorene Früchte in Stücken, leckere gefrorene Frucht- und Gemüsepürees sowie tiefgefrorene Fruchtsaucen in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Lassen auch Sie sich von den neuen Sorten zu ausgefallenen Menü-Kreationen inspirieren.

Tiefgefrorenen Früchte in Stücken

Die Früchte sind IQF (tiefgefroren freirollend), können also stückweise aus dem praktischen, weil wiederverschließbaren ZIP-Beutel entnommen werden. Die vollreif geernteten Früchte werden nach dem Schälen von Hand in Stücke oder feine Scheiben geschnitten. Besonderes Augenmerkt bitte mal auf das Ananascarpaccio – eine tolle Sache! Einsatzmöglichkeiten: Chutneys, Ceviche, Streifen, Obstchips, süß-salzige Gerichte, Kompott, Süßspeisen, Kleingebäck, kandierte Früchte…

Fruchtpürees – 100% Geschmack / 100% sicher / 100% praktisch

Die Früchte werden nach Geschmack und Farbe in den besten Anbaugebieten ausgesucht und vollreif geerntet. Eine Vielzahl an Geschmackssorten und eine große Fülle an aromatischen Noten. Ob als Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert, Cocktail – Einsatzmöglichkeiten wie Sand am Meer!
Neue Geschmacksrichtungen für Ihre Inspiration!

Gemüsepürees in der Schale

100% Gemüse - 0% hinzugefügter Zucker und Salz, 0% Farbstoff, 0% Konservierungsmittel! Gemüse aus Frankreich, strenge Selektion, vollreif geerntet – das spricht für eine konstante Qualität! Einmalig praktische Anwendung – kein Waschen, kein Putzen, kein Mahlen, keine Verluste!

Einsatzmöglichkeiten

Mundhappen, Kaltschalen und Gazpachos, Samtsuppen, Risotti, Saucen, Sorbets, Eiscremes und Granités…

3x frische Säure für Küche & Bar

Entdecken Sie die tiefgefrorenen Fruchtpürees Gelbe Zitrone, Limette und Blutorange in der Kunststoffflasche mit Ausgussverschluss für praktisches Dosieren! Ohne hinzugefügten Zucker, 100% naturbelassen. Mit der leuchtenden Farbe und dem typischen Geschmack der frischen Frucht.
Einsatzmöglichkeiten: Würze, Vinaigrette, Marinade, Saucen, Chutneys, Sorbet, Soufflé-Speisen und eisgekühlte Parfaits, Pâtes de fruits, Trüffelmassen, Cremespeisen…

Tiefkühl

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Délifrance-Sortiment. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen bietet Délifrance natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.

Tiefkühl

Turin gilt als Hauptstadt der Feinbäckerei und die Pasticceria Torino hat sich zur Aufgabe gemacht, diese langjährige Tradition fortzuführen. Die Tiefkühldesserts werden nach orginal italienischer Rezeptur hergestellt, die Geschmacksrichtungen von einst werden – auf süsse Art und Weise – mit denen von heute gemischt.

Tiefkühl

Im Zeichen der Tradition und der Natürlichkeit hergestellte Tiefkühlprodukte anzubieten, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, ist die Philosophie von Traiteur der Paris. Die einfach und leicht verwendbaren Produkte sind so konzipiert, dass sie im Handumdrehen servierbereit sind.