Tiefkühl

Beyond Meat Burger

die fleischlose Alternative aus Kalifornien

Das kalifornische Unternehmen Beyond Meat, das unter anderem von Bill Gates und Leonardo DiCaprio finanziert wird, ersetzt tierisches durch pflanzliches Protein und hat sich zum Ziel gesetzt, Fleischersatzprodukte auf pflanzlicher Basis herzustellen, die gleichzeitig die Vorzüge von herkömmlichem Fleisch besitzen. Mit seinem signature product, dem Beyond Burger, ist es Beyond Meat bereits gelungen, den Markt durch die Einführung des ersten pflanzenbasierten Burgers zu revolutionieren, welcher im amerikanischen Einzelhandel in den Fleischtheken angeboten wird.

Der Beyond Burger erreicht als bisher einziger pflanzenbasierter Burger hinsichtlich des Geschmacks, des Aussehens und der Konsistenz das Qualitätsniveau von hochwertigen Rindfleisch-Burgern. Gleichzeitig besteht er vollständig aus Non-GMO-Pflanzen und ist frei von Soja und Gluten. Er hat mehr Protein als ein herkömmlicher Rindfleisch-Burger mit weniger gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, eine vegane Alternative zum Burger.

Der Beyond Burger
· vegan
· ohne Fleisch & Soja
· ohne Cholesterin & genmanipulierte Zutaten
· mehr Eiweiss & bessere Nährwerte
· gleicher Geschmack & Konsistenz
· mit bester Umwelt- & Ökobilanz

"die grüne Alternative" zum herkömmlichen Burger

Tiefkühl

Turin gilt als Hauptstadt der Feinbäckerei und die Pasticceria Torino hat sich zur Aufgabe gemacht, diese langjährige Tradition fortzuführen. Die Tiefkühldesserts werden nach orginal italienischer Rezeptur hergestellt, die Geschmacksrichtungen von einst werden – auf süsse Art und Weise – mit denen von heute gemischt.

Tiefkühl

Das Angebot der Firma Boiron hat sich mit vielen neuen Produkten erweitert – tiefgefrorene Früchte in Stücken, leckere gefrorene Frucht- und Gemüsepürees sowie tiefgefrorene Fruchtsaucen in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Lassen auch Sie sich von den neuen Sorten zu ausgefallenen Menü-Kreationen inspirieren.

Tiefkühl

Im Zeichen der Tradition und der Natürlichkeit hergestellte Tiefkühlprodukte anzubieten, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, ist die Philosophie von Traiteur der Paris. Die einfach und leicht verwendbaren Produkte sind so konzipiert, dass sie im Handumdrehen servierbereit sind.