Fleisch

Canadian Bison

Rangeland

Bison ist eines der ältesten Säugetiere, die die komplette amerikanische Ostküste von Alberta in Kanada über Oregon und Kalifornien bis Nordmexiko bewohnen. Historisch gesehen war der Bison immer ein enger Begleiter der alt-amerikanischen Einwohner, nicht nur wegen seines besonderen Fleisches.

Ein Großteil der Canadian Rangeland Bisons leben auf der Pilatus Bison Farm in Bentley/Alberta in der Nähe von Calgary.
Das weite Grasland in den Ausläufern der Rocky Mountains ist ein ideales Weideland für die Bison-Rinderherden.

Bisonfleisch ist aufgrund seines Anteils an Protein, Fett, Mineralstoffen und Fettsäuren zu seinem kalorischen Wert ein nährstoffreiches Nahrungsmittel. Vergleiche mit anderen Fleischquellen haben gezeigt, dass Bisonfleisch eine höhere Konzentration an Eisen, Zink und essentiellen Fettsäuren aufweist.

Es ist eine schmackhafte, zarte und magere Alternative und ist ähnlich zu feinem Rindfleisch mit einem etwas süßeren und reicheren Geschmack. Es wird oft als ein dichtes charaktervolles Fleisch beschrieben, das Sie mehr befriedigt, während Sie weniger essen.

Von Canadian Rangeland haben wir alle beliebten Teilstücke im Programm.

Herkunft Kanada
Rasse Bison
Fütterung Gras
Merkmale cholesterinarm und sehr geringer Fettanteil

Erzeugerwebseite:
www.rangelandbison.ca/

Fleisch

Sashi (Nordic Nature Beef) steht für qualitativ hochwertige Rinder (Färsen), die in Finnland gezüchtet und geschlachtet, in Dänemark zerlegt und verpackt werden.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von Farmer Blair Angus (er heißt wirklich so..) und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit bis zum Ochsen. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack - je nach Teilstück.

Fleisch

Gutes Fleisch braucht seine Zeit zum reifen. Zuerst wachsen die Knochen, danach die Muskeln und schließlich der Speck. Dazu brauchen die Schwalbenbäuchigen Mangalitza Schweine mehr als doppelt so lange wie normale Mastschweine.