Fleisch

Freygaard

Nordic Nature Beef

Freygaard (Nordic Nature Beef) steht für qualitativ hochwertige Rinder (Färsen), welche in Finnland gezüchtet und geschlachtet, in Dänemark zerlegt und verpackt werden.

All diese Tiere werden auf traditionellen Farmen in Finnland gehalten. Sie genießen genügend Auslauf, ernähren sich ausschließlich von Gras und wachsen in einer atemberaubenden Landschaft auf. Es werden zur Aufzucht keine Hormone verwendet und kontinuierlich Kontrollen in den Herden und Schlachthöfen durchgeführt.

Bei Freygaard wird besonders auf folgende Punkte geachtet:

· das Alter der Schlachttiere (14-20 Monate)
· das Futter (ausschließlich Gras, im Winter Silage)
· PH-Level (Ausschluss von Fleischfehlern)
· Fettgehalt und Marmorierung
· Körperbau

Für die meisten Leute bedeutet Qualität die Zartheit, Saftigkeit und einen guten Geschmack des Fleisches. Freygaard vereint diese drei Faktoren, denn aufgrund der strengen Regelungen werden nur ausgewählte Färsen geschlachtet. Somit stehen dem Kunden „leider“ nur limitierte Mengen zur Verfügung.

This is the reason why Freygaard is unique – Probieren auch Sie!

Herkunft Finnland
Zerlegung Dänemark
Rasse Ayrshire
Geschlecht Färsen
Fütterung Gras, im Winter Silage
Schlachtalter 14-20 Monate

Erzeugerwebseite:
jnmeat.dk/

Fleisch

Neuseeland hat eine Fläche die ungefähr mit der Deutschlands gleichzusetzen ist und auf 1000 Einwohner kommen ungefähr 10400 Schafe, in Deutschland sind es nur 34. Die Tatsache, dass die Insel nur ca. 4,5 Millionen Einwohner hat belegt den ausreichenden Platz für die Schafzucht.

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Unser Partner Blázquez ist nicht nur ein starker Partner für unsere frischen Iberico-Schwein-Produkte, sondern ist auch spezialisiert auf beste Wurstwaren. Probieren Sie den Schinken als ganzes Stück am Bein oder direkt vom Cortador zugeschnitten und in Portionstrays abgepackt. Für uns der beste Iberico-Schinken!

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