Fleisch

Freygaard CHOCO

einzigartig!

Ein völlig neues & sehr spezielles Geschmackserlebnis!

Das Fleisch stammt von finnischen Färsen, denen täglich echte Schokolade ins Futter gemischt wird. Ja, Sie haben richtig gelesen: Schokolade! Dadurch bekommt das Fleisch eine ganz besondere Note und ist durch einen erhöhten intramuskulären Fettanteil zudem außergewöhnlich zart. Es gibt derzeit nur eine äußerst begrenzte Anzahl finnischer Züchter, die "Choco"-Färsen aufziehen. Daher handelt es sich bei diesem Fleisch um ein absolut exklusives Produkt.

Jeder Fleischliebhaber ist ständig auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen und höherer Qualität. Genau dieser Bedarf wird durch Freygaard Choco gedeckt.

Für einen neuen, aufregenden und vor allem unvergleichbaren Geschmack, ist dieses Fleisch eine hervorragende und einzigartige Gelegenheit!

Herkunft Finnland
Zerlegung Dänemark
Rasse Ayrshire
Geschlecht Färsen
Fütterung Gras, im Winter Silage
Schlachtalter 14-20 Monate

Erzeugerwebseite:
jnmeat.dk/

Fleisch

Sashi (Nordic Nature Beef) steht für qualitativ hochwertige Rinder (Färsen), die in Finnland gezüchtet und geschlachtet, in Dänemark zerlegt und verpackt werden.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von Farmer Blair Angus (er heißt wirklich so..) und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit bis zum Ochsen. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack - je nach Teilstück.

Fleisch

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