Fleisch

Freygaard CHOCO

einzigartig!

Ein völlig neues & sehr spezielles Geschmackserlebnis!

Das Fleisch stammt von finnischen Färsen, denen täglich echte Schokolade ins Futter gemischt wird. Ja, Sie haben richtig gelesen: Schokolade! Dadurch bekommt das Fleisch eine ganz besondere Note und ist durch einen erhöhten intramuskulären Fettanteil zudem außergewöhnlich zart. Es gibt derzeit nur eine äußerst begrenzte Anzahl finnischer Züchter, die "Choco"-Färsen aufziehen. Daher handelt es sich bei diesem Fleisch um ein absolut exklusives Produkt.

Jeder Fleischliebhaber ist ständig auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen und höherer Qualität. Genau dieser Bedarf wird durch Freygaard Choco gedeckt.

Für einen neuen, aufregenden und vor allem unvergleichbaren Geschmack, ist dieses Fleisch eine hervorragende und einzigartige Gelegenheit!

Herkunft Finnland
Zerlegung Dänemark
Rasse Ayrshire
Geschlecht Färsen
Fütterung Gras, im Winter Silage
Schlachtalter 14-20 Monate

Erzeugerwebseite:
jnmeat.dk/

Fleisch

Glückliche Milch-Kühe, die zwischen 14 und 20 Jahre alt sind, werden in Spanien zu Teilstücken von außergewöhnlicher Qualität.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von Farmer Blair Angus (er heißt wirklich so..) und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit bis zum Ochsen. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack - je nach Teilstück.

Fleisch

Grill-Spieße – gut aufgestellt für die Saison! Raffinierte Geflügelspieße, die Ihre Gäste und Kunden faszinieren werden – eine abwechslungsreiche Alternative zu Steak und Co. auf dem Grill.