Tiefkühl

Für die süßen Momente

Pasticceria Torino

Neue italienische Tiefkühldesserts von der Pasticceria Torino – Ihre Gäste werden begeistert sein!

Da die Firma Rachelli die Produktoion eingestelllt hat, bieten wir Ihnen die tiefgekühlten Dessertspezialitäten der Firma Pasticceria Torino als Alternative an.

Turin gilt als Hauptstadt der Feinbäckerei und die Pasticceria Torino hat sich zur Aufgabe gemacht, diese langjährige Tradition fortzuführen. Die Tiefkühldesserts werden nach orginal italienischer Rezeptur hergestellt, die Geschmacksrichtungen von einst werden – auf süsse Art und Weise – mit denen von heute gemischt.

Die Desserts sind bereits ein "Klassiker" und überall dort zu finden, wo höchste Qualität bevorzugt wird.
Mehr Informationen zu den Produkten gibt Ihnen gerne

Tiefkühl

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Délifrance-Sortiment. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen bietet Délifrance natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.

Tiefkühl

Das Angebot der Firma Boiron hat sich mit vielen neuen Produkten erweitert – tiefgefrorene Früchte in Stücken, leckere gefrorene Frucht- und Gemüsepürees sowie tiefgefrorene Fruchtsaucen in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Lassen auch Sie sich von den neuen Sorten zu ausgefallenen Menü-Kreationen inspirieren.

Tiefkühl

Im Zeichen der Tradition und der Natürlichkeit hergestellte Tiefkühlprodukte anzubieten, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, ist die Philosophie von Traiteur der Paris. Die einfach und leicht verwendbaren Produkte sind so konzipiert, dass sie im Handumdrehen servierbereit sind.