Die Merguez stammt ursprünglich aus Nordafrika, bekannt wurde diese vorallem als sie Einzug in die französische Küche hielt. Die Wurst besteht traditionell aus scharf gewürzten Lammfleisch. Typische Gewürze sind Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Harissa und Pfeffer. Das Fleisch für diese Geflügel-Merguez stammt aus der Keule von französischen Hähnchen. Diese Wurst ist eine reine Hähnchenbratwurst. Zusammen mit den fein ausgewählten Gewürzen, verpackt in einem Schafssaitling ergibt sich ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Zubereitung könnte einfacher nicht sein, ob aus dem Ofen, aus der Bratpfanne oder vom Grill, immer ein Genuss. Unter Schutzatmosphäre zu 20 Merguez á 60g verpackt. Ab sofort bei uns im Sortiment! Die Ware erreicht uns jeden Dienstag direkt aus Frankreich von unserem Lieferanten Bruno Siebert.