Fleisch

Greater Omaha Packers

Seit 1920.

Omaha liegt in der Mitte des größten Angebots an Angus- und Hereford-Rindern der Welt. Mitten in den größten Maisanbaugebieten in Nebraska leben die Rinderherden der Farmer, die seit langer Zeit mit Greater Omaha Packers arbeiten.

Greater Omaha ist ein Komplettanbieter von Rindfleisch höchster Qualität. Die Viehkäufer beziehen Angus- und Hereford-Rinder, die 95% der Produktion ausmachen, innerhalb eines Umkreises von 250 Meilen der Omaha-Produktionsstätte. Eine gleichbleibende Fütterung, konstant strenge Selektion der Tiere und beste Trimmspezifikationen sind die Faktoren für höchste Fleischqualität und wird die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Elf ausgewählte Farmer leben einen festgelegten Standard und versorgen Greater Omaha kontinuierlich mit Rindern. Das Fleisch zeichnet sich durch eine starke intramuskuläre Marmorierung aus.

Wir führen neben den bekannten Edelteilstücken wie Filet, Rib-Eye und Roastbeef auch Spezialschnitte, unter anderem das Metzger-, Schaufel-, Bürgermeisterstück und ganz neu…

Outside Skirt!

Vom Suppenfleisch zur erlesenen Steakspezialität

Das als „Outside Skirt“ bekannte Zwerchfell des Rindes ist ein absoluter Geheimtipp für Steakliebhaber. Im Gegensatz zu deutschen Tieren zeichnet sich dieser stark beanspruchte Muskel bei US-Rindern durch eine besonders ausgeprägte Fettmarmorierung aus, die das Fleisch geschmacksintensiver und zugleich saftiger macht. Dieses Teilstück eignet sich hervorragend zum Grillen und Kurzbraten, weshalb es in der deutschen Küche immer mehr Beachtung findet. Wir beziehen dieses Fleisch in bester GOP-Qualität!

Herkunft Nebraska, USA
Rasse Angus und Hereford
Geschlecht Ochsen
Fütterung Gras und mind. 120 Tage Maisfütterung
Merkmale einzigartige Marmorierung

Erzeugerwebseite:
www.greateromaha.com/

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von der Farmersfamilie Angus und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit.. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer, für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack – je nach Teilstück.

Fleisch

Bei dem bunten Bentheimer handelt es sich um eine alte Rasse, die sich durch ihre Robustheit und ihre ausgesprochen hohe Fleischqualität und Schmackhaftigkeit auszeichnet.

Fleisch

Sashi (Nordic Nature Beef) steht für qualitativ hochwertige Rinder (Färsen), die in Finnland gezüchtet und geschlachtet, in Dänemark zerlegt und verpackt werden.