Hecht

HK 46 Austern - die besonders Cremigen

HK46-Auster

Besonders cremig im Geschmack!

Diese Austern werden in einem der nährstoffreichsten Gebiete der Oosterschelde kultiviert; Grundstück Hooge kraaijer 4, daher rührt der Eigenname.

In einem hängenden System werden die Austern bei jeder Flut von den Wellen “durchgeschüttelt”, wodurch die Austern eine schöne runde und mundgerechte Form erhalten. Die Gegend ist sehr reich an Phytoplankton, mit einer der Gründe, woher HK 46 Austern ihren cremigen Geschmack bekommen.

Gebiet: Oosterschelde, Niederlande
Zuchtzyklus: 4 jahre
Verfügbarkeit: ganzjährig
Mindestfleischrate: 10%
Sortierung: II, III, IV
Geschmack: salzig

Austern

In Deutschland gilt die Auster als Delikatesse unter den Schalentieren. Die geschätzte Speise wird häufig in der gehobenen Sterneküche verwendet. 

Feinkostsalate

Die Fisch-Feinkostsalate der Firma Dahlhoff. Fischsalate, feine Lachs-Spezialitäten, Dips & Gemüsesalate.

Miesmuscheln von Delta

Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer.