Fleisch

Lamm-Spezialitäten

Weida

Zart und saftig – prime meat from New Zealand

Die Marke Weida steht für hochwertige Lamm-Spezialitäten aus Neuseeland aus natürlicher Freilandhaltung.
Neuseeland hat eine Fläche, die ungefähr mit der Deutschlands gleichzusetzen ist und auf 1000 Einwohner kommen ungefähr 10.400 Schafe, in Deutschland sind es nur 34. Die Tatsache, dass die Insel nur ca. 4,5 Millionen Einwohner hat, belegt den ausreichenden Platz für die Schafzucht. Deswegen gibt es in Neuseeland auch keine Stallhaltung.

Die frische, reine Luft, das milde Klima und die unendlichen weiten grünen Weideflächen, auf denen die Tiere ausschließlich grasen, sowie der Verzicht auf Zufütterung und Wachstumsförderer und die über viele Generationen gesammelte Erfahrung neuseeländischer Farmer machen dieses Lammfleisch zu etwas ganz Besonderem.
Alle Weida Lammspezialitäten gibt es das ganze Jahr über in gleichbleibender Qualität. Natur pur.

Herkunft Neuseeland
Rasse Texel
Fütterung Gras
Merkmale strenge Selektion der Lämmer und Top-Zuschnitte

Fleisch

Label-Rouge-Geflügel genießt den ganzen Tag die Vorzüge der bäuerlichen Auslauf- oder Freilandhaltung. Worin besteht der Unterschied zwischen Auslauf- und Freilandhaltung? Auslaufhaltung bedeutet, dass die Tiere in einem großen eingezäunten Außengelände mit mindestens 3 m² pro Tier gehalten werden. Bei der Freilandhaltung können sich die Tiere frei und ohne Einzäunung bewegen. Die Tiere haben mehr Zeit zum Wachsen, bewegen sich deutlich mehr und das Fleisch wird durch hochwertiges Futter langsamer ausgebildet.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von der Farmersfamilie Angus und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit.. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer, für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack – je nach Teilstück.

Fleisch

Bei dem bunten Bentheimer handelt es sich um eine alte Rasse, die sich durch ihre Robustheit und ihre ausgesprochen hohe Fleischqualität und Schmackhaftigkeit auszeichnet.