Imbiss

Maniokfritten

aus Südamerika!

Außen kross – innen weich! Lecker!

Yuca, Maniok, Yam und Cassava. Es gibt viele Namen für die Knollenwurzel. Sie ist eine gesunde Quelle von Kohlenhydraten und von Natur aus glutenfrei und vegan.

Die Maniokfritten lassen sich ganz einfach zubereiten – wie herkömmliche Fritten und sind die perfekte Hauptspeise oder auch Beilage zu Burger und Salat!

Yuca gehört zu der Familie der Wolfsmilchgewächse und hat ihren Ursprung in Südamerika. Sie ist eine sehr robuste Pflanze und ist auch auf schlechtem dürren Boden sehr ertragreich. Man geht davon aus, dass Yuca 2030 die am wenigsten von den Klimaveränderungen betroffene Erntefrucht sein wird.
Die Wurzelknolle ist nicht nur lecker, ihr wird zudem eine heilende Wirkung nachgesagt. Yuca enthält viele komplexe Kohlenhydrate und zahlreiche Nährstoffe.

Damit sind die Yuca Fritten die perfekte gesunde Alternative zu herkömmlichen Fritten!

· keine TK-Ware – einfache Lagerung bei Raumtemperatur
· 12 Monate Mindesthaltbarkeit
· schnelle Zubereitung wie herkömmliche Fritten
· reich an Ballaststoffen, Vitamin C, Folsäure und Mineralien
· viele gute Kohlenhydrate mit einem niedrigen glykämischen Index
· glutenfrei

Imbiss

Der Foodservice-Markt verändert sich stetig – insbesondere der Burgermarkt. Trends kommen, gehen oder bleiben, alles wird schnelllebiger und die Herausforderungen für Sie als Gastronom werden komplexer. Von steigenden Ansprüchen der Gäste bis hin zu einem hohen Druck im Kosten- und Personalmanagement. Da ist es schwierig, den Überblick zu behalten. Die steigende Komplexität erfordert Veränderungen und neue, spezialisierte Lösungen.

Imbiss

Mais liefert Energie und zusammen mit Carotin entsteht der natürlich schwankende gelbe Farbton der Haut. Mit 50 % Mais im Futter darf man es Maishähnchen nennen.

Imbiss

Tomatensauce wie sie sein soll! Ohne alles, was nicht hineingehört – fruchtig, süß-säuerlich, würzig mit einem Hauch Schärfe. Produziert in der Toskana in Italien, Bio und Vegan, ohne Gluten und Laktose!