Wild

Neuseeland Hirsch

küchenfertige Zuschnitte

Neuseeländisches Hirschfleisch ist besonders mild im Geschmack. Die Zuschnitte sind perfekt, sodass wenig Abschnitte entstehen. Das ist sehr kostenschonend. Es kann mit anderen Produkten kombiniert werden. Da es ganzjährig verfügbar ist, ermöglichen sich unzählige Rezeptvarianten.

Die Tiere wachsen in ihrer natürlichen Umgebung auf. Durch den sorgfältigen Umgang bei Produktion, Verpackung, Transport und die anfänglich geringe Keimbelastung der Ware, sind lange Haltbarkeiten gewährleistet.

Aber, probieren Sie selbst!

Herkunft Neuseeland
Art Hirsch
Fütterung Gras
Merkmale naturbelassenes, mageres Fleisch

Erzeugerwebseite:
www.primemeat.de

Wild

Öreglak als einer unserer langjährigen und sorgfältigsten Partner für Wildfleisch bezieht seine Fellware von ausgewählten
Sammelstellen und kennt seine Jäger persönlich.

Wild

Weite Felder und dichte Wälder bieten dem Wild alles, was es zum Leben benötigt. Und nutzt auch nur genau das. Das macht das Tier so besonders: eine genügsame und gesunde Lebensweise.

Wild

Das Kängurufleisch ist dunkelrot und enthält nur zwei Prozent Fett, ist also sehr mager. Der Geschmack ähnelt dem von Wild. Es kann gegrillt, geschmort, gekocht oder gebraten werden, wegen des geringen Fettgehaltes soll es jedoch nur „medium“ zubereitet werden. Auch der Bedarf an exotischen Lebensmittel im Wildbereich können unsere Kunden im vollem Umfang abdecken.