Fleisch

Oino Gustus

Australian Signature Beef

1 Züchter x 1 Familie x

1 Bauernhof x 1 Leidenschaft

= Oino Gustus

Das ist die schlüssige und transparente Formel für den perfekten Geschmack. Die Marke Oino Gustus ist das "Baby" von Farmer Blair Angus (er heißt wirklich so…) und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit bis zum Ochsen. Das Fleisch zeichnet sich durch eine hellrote Farbe und rein weißes Fett aus mit einer für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack – je nach Teilstück.

Die Tiere haben sich im Laufe von 4 Generationen optimal an das australische Klima angepasst und werden mindestens 200 Tage getreidegefüttert.

Testen Sie selbst den Geschmack der Natur. Sie werden es nicht bereuen.

Herkunft Australien
Rasse Bos Taurus
Geschlecht Ochsen
Fütterung 200 Tage Gras und Gerste
Merkmale die besten 10-15 Ochsen pro Schlachtung werden selektiert

Erzeugerwebseite:
www.signaturebeef.com.au/

Fleisch

Australien ist ein Land der weiten Horizonte und der riesige Rinderfarmen. Über 400.000 Hektar bestes Land in Mittel- und Nord-Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um Ihre Rinder zu züchten.

Fleisch

Glückliche Milch-Kühe, die zwischen 14 und 20 Jahre alt sind, werden in Spanien zu Teilstücken von außergewöhnlicher Qualität.

Fleisch

Grill-Spieße – gut aufgestellt für die Saison! Raffinierte Geflügelspieße, die Ihre Gäste und Kunden faszinieren werden – eine abwechslungsreiche Alternative zu Steak und Co. auf dem Grill.