Fleisch

Rib World

Sous-Vide-Spezialist

RibWorld ist Europas größter Sous-Vide-Spezialist.

Die Firma RibWorld wurde im Jahr 2003 in Fethard, Co. Tipperary, in Irland gegründet und hat seitdem ihren guten Ruf als Sous-Vide Spezialist stetig ausgebaut.

Unsere hochmoderne 8.500m² große Anlage befindet sich in der von Landwirtschaft geprägten Grafschaft Tipperary. Wir arbeiten in Sachen Produktsicherheit und Qualität auf höchstem internationalen Niveau (BRC AA-Grad Zertifizierung). Dank unserer Lean-Management-Kultur arbeiten wir stets an Prozessoptimierung und Effizienz.

Wir bieten ein breites und spannendes Sortiment an – von gegarten Rippchen über Boeuf Bourguignon bis hin zu Produkten für Handel und Gastronomie. Unser Produktentwicklerteam arbeitet innovativ und effizient, um individuelle Lösungen, die perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnitten sind, zu entwickeln.

BBQ Spare Ribs
Ideal als Snack / Vorspeise / Hauptgericht
• Langsam und schonend gegart
• Mit einer leckeren BBQ-Sauce und Glasur

Pulled Pork
Ideal als Snack / Vorspeise / Hauptgericht
• Langsam und schonend gegart
• Mit einer leckeren BBQ-Sauce mit BBQ-Glasur
• Einfach zu portionieren, ideal für Pulled Pork Burger,
als Füllung für Sandwiches oder Wraps, Taccos oder Burritos.
• Hoher Eiweißgehalt
• Gefrorenes Produkt vor dem Erhitzen mehrere Stunden im Kühlschrank auftauen. Kann wiedererhitzt werden. Geeignet für Foodservice und Catering.

Fleisch

Label-Rouge-Geflügel genießt den ganzen Tag die Vorzüge der bäuerlichen Auslauf- oder Freilandhaltung. Worin besteht der Unterschied zwischen Auslauf- und Freilandhaltung? Auslaufhaltung bedeutet, dass die Tiere in einem großen eingezäunten Außengelände mit mindestens 3 m² pro Tier gehalten werden. Bei der Freilandhaltung können sich die Tiere frei und ohne Einzäunung bewegen. Die Tiere haben mehr Zeit zum Wachsen, bewegen sich deutlich mehr und das Fleisch wird durch hochwertiges Futter langsamer ausgebildet.

Fleisch

Neuseeland hat eine Fläche die ungefähr mit der Deutschlands gleichzusetzen ist und auf 1000 Einwohner kommen ungefähr 10400 Schafe, in Deutschland sind es nur 34. Die Tatsache, dass die Insel nur ca. 4,5 Millionen Einwohner hat belegt den ausreichenden Platz für die Schafzucht.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von der Farmersfamilie Angus und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit.. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer, für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack – je nach Teilstück.