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Impressionen

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23.09.2020

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Lamm & Hirsch aus Neuseeland

Die Weida Hirsch-Spezialitäten stammen ausschließlich von Tieren, die in der freien Natur artgerecht aufgezogen wurden. So ist ihr Fleisch in absoluter Spitzenqualität das ganze Jahr erhältlich.

Das Fleisch der 4-6 Monate jungen Weida-Lämmer ist für Feinschmecker eine besondere Delikatesse. Milde Würze und ein zarter Charakter prägen diese einzigartige Fleischqualität. Mit Shannon, gebürtiger Neuseeländer wird das Fleisch in der Praxis getestet.

Kochshow mit dem neuseeländischen Koch Shannon Campbell – jeweils von 11-14 Uhr!

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van Nahmen

28.09.2020

Der Anspruch leitet sich aus unserer Überzeugung ab, dass nachhaltiges Wirtschaften nur aus der Bewahrung alter Traditionen, verbunden mit innovativen, zeitgerechten und wohlschmeckenden Produkten, möglich ist.

Für die van Nahmen Säfte werden vorzugsweise Früchte verwendet, die auf alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland angebaut werden. Durch die Verwendung regionaler Obstsorten verkürzen sich Lieferweg und Lagerungszeit. Der intensive Geschmack, der zur besten Reifezeit geernteten Früchte, bleibt durch unsere Direktvermostung im Saft vollständig erhalten.

Welche Produkte entstehen durch den Most? Alkoholfreie Aperitifs, Basis für Saucen und Reduktionen, wir zeigen Ihnen die Bandbreite aus dem regionalen Anbau von van Nahmen.

Ab 11 Uhr im GreenCube!

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Delta Mossel

29.09.2020

Delta Mossel ist ein wichtiger Lieferant von Muscheln und Austern in Europa und verfügt über eine hochmoderne Fabrik, die Muscheln und Austern von garantierter Qualität zu liefern.

Dank modernster Kühltechniken und ausgereifter Logistik sind Frische und Qualität beim Transport unserer Produkte garantiert. Vom Kutter direkt in die Waschkammern und von dort in die Verpackung - am nachten Tag fangfrisch in Bochum.

Wir erfahren ab 11 Uhr alles über Muscheln und Austern aus dem aktuellen Sortiment.

Tischaustern – besondere Auster mit besonderem Geschmack. Kommen Sie vorbei & probieren Sie…

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Kanzow

30.09.2020

Tiefkühlware direkt vom Hamburger Hafen: Rotgarnelen in küchenfertiger oder ungeschälter Form – erfahren Sie alles über Einsatzmöglichkeiten und Verarbeitung.

11 Uhr geht es los!

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Nuregio

01.10.2020

Hochlandrinder
Das Schottische Hochlandrind ist die älteste registrierte Viehrasse. Es stammt ursprünglich aus dem Nordwesten Schottlands. Die ersten Hochlandrinder wurden 1975 nach Deutschland eingeführt. Das kleinwüchsige und relativ leichte Rind gilt als gutmütig, robust und langlebig.

Die artgerechte Haltung der Tiere bei Nuregio garantiert ein langsam wachsendes, fettarmes und gesundes Fleisch. Die Rinder werden in Steinfurt in ihrer vertrauten Umgebung im Beisein ihrer Bezugsperson geschlachtet.

Unser Fleisch-Sommelier Christoph Grabowski zerlegt ein Hochlandrind – inklusive einer kulinarischen Interpretation der Teilstücke!
Von 10-13 Uhr im GreenCube!

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Bord Bia

02.10.2020

Vorstellung und Verkostung von irischem Lamm und Rindfleisch, der Produkte von ABP (Irish Nature Beef) und Irish Country Meats (Premium-Lamm aus Irland).

Die Cuts von Lamm präsentiert uns unser Fleisch-Sommelier Christoph Grabowski.

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Reese

05.10.2020

Auf der Papiermühle in Sarlhusen laufen alle Fäden zusammen: Fischfang, Fischzucht, Verarbeitung, Veredelung, Vertrieb und Transport in alle Richtungen. In verschiedenen Teichanlagen werden Fische gefüttert, aufgezogen und zusammen mit Fangfisch aus den Fischereien Ostholsteins verarbeitet, veredelt oder als Besatzfische verkauft. Vom Stichling bis zum Zander – vom Ei bis zum Speisefisch.

Das Zusammenspiel verschiedener Betriebszweige ermöglicht der Fischzucht Reese beinahe alle Wünsche im Süßwasserfischgeschäft zu erfüllen. Die Schaltzentrale in Sarlhusen, genauer "das Reese-Büroteam", arbeitet unermüdlich an einer reibungslosen Abwicklung von Bestellung und Transporten.

Mehr erfahren Sie ab 11 Uhr bei uns!

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Nutaaq©

06.10.2020

Kabeljau aus Grönland

Der Nutaaq® Kabeljau gelangt innerhalb von zwei Stunden vom Wasser in den Gefrierschrank und bietet dadurch ein völlig neues Erlebnis. Er sieht anders aus, er lässt sich anders zubereiten und er schmeckt einfach viel besser.

Ab 11 Uhr!

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Claude Couthouis

07.10.2020

Französische Barbarieente und Wildente

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McCain

08.10.2020

Der Schwerpunkt der Präsentation von McCain liegt auf ummantelten Produkten – sie garantieren eine besonders lange Knusprigkeit nach dem Frittieren und sind auch perfekt für Delivery und Take-away geeignet.

Es werden trendige Rezept-Ideen für fleischige oder vegetarische „Loaded Fries“-Variationen gezeigt, SureCrisp Pommes frites in Aktion und Ideen zur Verwendung von McCain Crispers und Potato Pops!

Von 10-14 Uhr!

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09.10.2020

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Bruno Siebert

12.10.2020

Geflügelspezialitäten aus dem Elsass - Maishähnchen und Maispoularde aus kontrollierter Aufzucht in bäuerlichen Familienbetrieben.

Wir begrüßen Herrn Siebert und lassen uns Aufzucht, Fütterung und Schlachtung erklären, erfahren alles über die Zerlegung und den Geschmack.

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13.10.2020

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14.10.2020

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Lantmännen

15.10.2020

Vom Ackerboden bis auf den Teller!

Brötchen und Backwaren im breiten Sortiment, Anwendungsmöglichkeiten und Zubereitungsinspirationen – plus Neuheiten:

Hot Dog mit Loch | Brötchen Brioche Style | Mini Danish Selection

Es gibt zwei Präsentationen: um 11 Uhr & um 13 Uhr!

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Iberdeli

16.10.2020

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19.10.2020

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Thiers

20. & 21.10.2020

Vorstellung der Produktpalette aus eigener Manufaktur: Von der berühmten Stadionwurst bis zu Rettenden - frisch aus dem Räucherwagen vor Ort.

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Niggemann

22.10.2020

Krusten- & Schalentiere

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Pio Tosini

23.10.2020

Den milden Parmaschinken kann man nicht überall herstellen. Sein unvergleichlicher Geschmack und sein unvergessliches Aroma enstehen nur in einer bestimmten Zone der Provinz Parma – Pio Tosini hat genau hier seinen Sitz – im Ort Langhirano im Parma-Tal!

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AVE

26.10.2020

Neuvorstellung im Hause Niggemann:

Die AVE bietet ein breites Sortiment an Alternativen zu tierischen Produkten.
Sogar "Fleischliebhaber" kommen auf ihre Kosten – natürlich durch vegane Ersatzartikel.

Vorgestellt werden unter anderem vegane Burger.

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Les Fermiers Landais

27.10.2020

81 Tage ernähren sich die Tiere überwiegend von Mais und "Leckereien aus dem Unterholz", wie Insekten, Gras und allem, was die Natur sonst noch so bietet. Zugefüttert wird bei den Maishähnchen mit 50 Prozent Maisanteil. Ein unübersehbares Qualitätsmerkmal: die appetitliche gelbe Pigmentierung der Haut.

Die Maishähnchenschenkel eignen sich im Übrigen perfekt für den Grill und bei milder Hitze für die Pfanne, den ihr Fleisch ist besonders fest. Lasst Euch die Aufzucht von Maishähnchen, Freiland-Perlhühnern und Schwarzfederhähnchen mit Label Rouge aus Frankreich präsentieren.

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28.10.2020

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29.10.2020

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Niggemann

30.10.2020