Tomahawk Head

John Stone Dry-Aged Beef

Bei John Stone führen mehrere Faktoren zu einem erstklassigen Resultat.

Viele behaupten, dafür braucht es eine besondere Rasse, oder es liegt an der Region oder sogar Verpackung. Bei John Stone setzt sich die Qualität aus einer Kombination von 5 Elementen zusammen. Dafür sind folgende Faktoren notwendig: Landwirt, Umwelt, Auswahl, Reifung und Zerlegung. 

Neu bei uns eingelistet:
Flache Rippe dry aged, Tafelspitz, Club Steak dry aged und Kotelett dry aged.

Aus der Karkasse werden ausschliesslich ganze Rücken oder die Rippenstücke ausgewählt. Diese werden bei Ankunft in den Betrieb vorselektiert und vor dem Trockenreifungsprozess von Hand ausgelesen. Selektiert wird nach der US-Klassifizierung Choice und Prime, entsprechend der australischen MSA-Marmorierungsskala von 2-3.

Die Rinderrassen sind Angus, Hereford, Limousin, Charolais, und Kreuzungen aus diesen.

  • Ochsen (kastriert, männlich)
  • Färse (nicht gekalbt, weiblich)
  • Fettstufe (4-5+)
  • Gewicht (320kg-380kg kleiner Muskel = hohes Steak)
  • Marmorierung (MSA 2-3/USA Choice – Prime)
  • Trockenreifung (mind. 21-28 Tage)
 
Erzeugerwebseite: www.johnstonebeef.com
John Stone Dry-Aged Beef

Herkunft:

   Irland

Rasse:

   selektierte Fleischrassen, z. B. Angus, Limousin

Geschlecht:

   Ochsen und Färsen

Fütterung:

   Gras

Merkmale:

   21-28 Tage Dry Aged

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