FischMarkt
Fangfrisch und mehr als nur Standard
Vielfalt ohne Grenzen
Unser Fisch stammt aus fast allen Weltmeeren. Von Seelachs aus Dänemark für Backfisch, Thunfisch aus Malta – einzigartig in NRW – für Sushi, Flugware aus Island, wie zum Beispiel Kabeljau-, Steinbeißer-, oder Rotbarsch-Loins, bis hin zu Exoten wie gefleckter Knurrhahn oder Red Snapper, die aus Neuseeland mit dem Flugzeug zu uns gelangen.
Auch Tagesfänge bieten wir Ihnen gerne nach Verfügbarkeit an. Krusten- und Weichtiere gehören ebenfalls zu unserem breit gefächerten Angebot – Hummer, Pulpo oder auch Seegurken.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Leistungen im FischMarkt:
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Lieferanten
Die Fisch-Feinkostsalate der Firma Dahlhoff. Fischsalate, feine Lachs-Spezialitäten, Dips & Gemüsesalate.
Die Gewässer Islands, in denen sich warme und kalte Meeresströmungen treffen und vermischen, bieten Fischbeständen einmalige Bedingungen.
Delta Mossel verfügt über eigene Muschelparzellen, sowohl in Zeeland als auch im niederländischen und im deutschen Wattenmeer.
Warenkunde
In Deutschland gilt die Auster als Delikatesse unter den Schalentieren. Die geschätzte Speise wird häufig in der gehobenen Sterneküche verwendet.
Dorade Royal - ein beliebter Speisefisch. Namensgebend für die Dorade, die auch als Goldbrasse bekannt ist. Sie gehört zur Familie der Meerbrassen.
Tipps & Tricks für fischige Abwechslung auf dem Grillrost.
Der Heilbutt kann in weißer und schwarzer Ausprägung vorkommen. Gourmets bevorzugen eher den weißen Heilbutt. Der schwarze Heilbutt ist sehr fettreich.
Der Karpfen gehört zu den Urahnen der Gattung Fisch. Sein Ursprung reicht von Südeuropa bis China.
Miesmuscheln – für Liebhaber ein Muss!
Die Scholle und besonders das magere Schollenfilet gilt in Deutschland als beliebteste Sorte der Plattfische.
Der Schwertfisch ist dem Thunfisch sehr ähnlich & weltweit in gemäßigtem warmen bis tropischen Meeren anzutreffen.
Der Seeteufel ist leicht an seinem großen Kopf zu erkennen. Sein festes Fleisch hat ein sehr dezentes Aroma, so schmeckt er eher nach Languste als Fisch.
Wolfsbarsche gelten neben Doraden als beliebteste Speisefische aus dem Mittelmeerraum. Ihr festes Fleisch ist wohlschmeckend und leicht zu verarbeiten.
Der Zander ist der Größte in Europa lebende Süßwasserfisch. Die Zubereitung des Zander Fischs kann mit Haut erfolgen, da diese sehr fein und stabil ist.