GeflügelMarkt
Qualität setzt sich durch – seit Jahrzehnten
Die Erfolgsgeschichte von Niggemann begann 1946 mit dem Handel von Eiern und Geflügel.
Unser Logo, der stolze Hahn, ist ein bekanntes Symbol für Frische und Qualität, die das Unternehmen seit nunmehr über 75 Jahren garantiert. Um dem gerecht zu werden, bieten wir aus Tradition bestes Geflügel an. Dieses stellt auch heute noch einen wesentlichen Schwerpunkt Niggemanns dar.
Das breitgefächerte Sortiment umfasst in erster Linie Hähnchen, Puten und Gänse sowie deren Teilstücke, die wir sowohl aus Deutschland, als auch dem europäischen Ausland (Frankreich, Niederlande, Polen, Ungarn, Italien) beziehen. Dazu gehören Wachteln, Perlhühner, Enten und Feinkostprodukte, wie zum Beispiel Terrinen. Dabei besonders hervorzuheben sind die Hähnchen aus der Zucht Peyriguets, die aufgrund traditioneller, artgerechter Aufzuchtsbedingungen mit dem "Label Rouge", dem erstklassigen französischen Zertifikat, ausgezeichnet wurden.
Gerne beraten wir Sie vor Ort eingehender zu unseren Produkten und freuen uns auf Ihren Besuch.
Lieferanten
Hier geht es nicht um irgendein Suppenhuhn, sondern um das Superhuhn von Remkes, mit hohem Fleischanteil.
Entenfleisch höchster Qualität – Favreau Couthois.
Der familiengeführte Geflügelhof Meyer in Cloppenburg, mitten im Südoldenburger Münsterland, blickt auf eine über 55jährige Züchtertradition zurück.
Kikok – das ganz besondere Maishähnchen
Die Wellfoort-Hähnchen sind eine besonders bewusste Entscheidung, wenn Umwelt und Tierschutz von größter Bedeutung sind.
Kanichenfleisch der Olivia Kft.
Maishähnchen von Savel kommen von ausgewählten französischen Züchtern.
Wachtelzucht aus der Vendée
Warenkunde
Die Koluda-Gans zeichnet sich durch eine hohe Fleischqualität aus. Ursprünglich aus Dänemark ist sie heute festes Kulturgut in Polen.
Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für besonders hochwertige Lebensmittel aus Frankreich dem Land, in dem Qualität die größte Rolle spielt.
Unsere Perlhuhn-Produkte kommen aus ausgewählten französischen Schlachtereien, wo sie in Auslaufgehegen oder großen Voliere gehalten werden.