GemüseMarkt
Vielfalt im Obst und Gemüse
Ob rot oder grün, ob scharf oder mild – bei uns werden Sie zu jedem Dessert, Gericht oder Salat etwas finden, was Ihren Ansprüchen gerecht wird.
Schwarzer Trüffel aus Italien, fermentierter Knoblauch aus Japan, Bio-Kresse aus Deutschland in sämtlichen verschiedenen Schärfen und Geschmacksrichtungen, sind bei uns stetig verfügbar. Die bunte Vielfalt und die außergewöhnlichen Produkte regen den Appetit an – bunter Mangold, gelbe Tomaten, pinke und gelbe Pitahaya, Datteln aus Israel und auch Tamarillos usw.
Die GemüseExperten kümmern sich um Ihr Anliegen!
Lieferanten
Frühling ist Spargelsaison! Von April bis Juni gibt es die beliebte Kulturpflanze bei uns auf dem Teller! Ein Hochgenuss, kalorienarm und gesund.
Alte Gemüsesorten haben es in sich. Wir zeigen eine Auswahl an alten Sorten, die Abwechslung in die Küche bringen.
Frische Kräuter aus dem Vorgebirge. Robert Dreesens „Garten des guten Geschmacks“ liegt im Vorgebirge, eine Hanglage im Rheinland zwischen Köln und Bonn.
Warenkunde
Die asiatische Küche erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit. Wir haben die belieten Exoten aus Fernost!
Beeren, ob süß oder säuerlich, sie sind immer ein Genuss!
Sie heißen Chilischoten, Chilis, Peperoni, Pfefferschoten und Peperoncini – viele Namen für einen Scharfmacher – der so richtig für „Feuer“ im Essen sorgt.
Durch Züchtung & Kreuzung haben sich aus dem Wildkohl verschiedene Sorten entwickelt. Im Winter finden sich vor allem die frostfesten Sorten im Angebot.
Der Muskatkürbis ist einer der beliebtesten und bekanntesten Speisekürbisse, da er sich auf vielfältige Weise zubereiten lässt.
Die Kartoffel gehört zu den wichtigsten Lebensmitteln und ist vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse.
Tomaten sind rot, rund und schmecken nach Tomate? Nein – Tomaten sind unheimlich variantenreich! Entdecke ihre Vielfalt!