Die Fleischmanufaktur
Plattiert, portioniert, paniert gewürzt, gepökelt, geschnitten – frische Auswahl nach Bedarf.
Sie erhalten das, was Sie bestellt haben, ohne Schnittverlust – für eine ressourcenschonende Produktion und eine effiziente Kalkulation Ihrer Kosten. Keine, aus der Produktion gewonnenen Abschnitte werden weiterverarbeitet, sondern gehen als solche in den Verkauf. Plattiert, portioniert, paniert gewürzt, gepökelt, geschnitten – frische Auswahl nach Bedarf.
Die während der Produktion anfallenden Abschnitte werden nicht für die weitere Verarbeitung verwendet. Alle Abschnitte werden gesammelt und dann an einen produzierenden Betrieb weiterverkauft.
Schweinehackfleisch wird ausschließlich aus Schweineschultern und Rinderhackfleisch ausschließlich aus Zungenstücken hergestellt. Sie erhalten hier immer einen gleichbleibenden Fettgehalt.
Verpackt werden die Artikel auf drei verschiedenen Arten:
1. Vakuumiert
2. MAP/Aromapack bei größeren Mengen (5kg und mehr). Ware wird in einem Beutel in E2 geliefert. Der Beutel ist versiegelt und mit Schutzgas befüllt. (Bsp. Siehe Anhang)
3. SMAP Verpackungsart für kleinere Mengen (ca. 1,6kg). Ware wird in schwarzen Schalen geliefert.
Skufabox:
Alle Hackfleischartikel werden in einer speziellen Styroporbox geliefert. Diese Box besteht aus einem Material, das die Temperaturveränderung im Inneren auf 0,2°C/Stunde begrenzt.
Das Hackfleisch wird unter 0°C verpackt, sodass selbst bei einem Kühlungsausfall die Temperatur des Hackfleischs nicht gefährdet wird. Konstante Qualität, mit längerer Haltbarkeit.