Fisch

Fischfeinkost von Dahlhoff

Salate und Dips

Seit Mitte 2016 zählen die Feinkostsalate der Firma Dahlhoff zum Kernsortiment des Fischmarktes im Food Frischemarkt.

Die hohe Qualität der Produkte wird durch exakte Handarbeit und große Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten erreicht. Alle Artikel werden täglich, ohne die Verwendung von Konservierungsmitteln, frisch produziert.

Ein Teil des Sortiments ist MSC-zertifiziert. Die darunter lizensierte Rohware stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhalte Fischerei zertifiziert wurde. Entsprechende Produkte sind gekennzeichnet. Dies schafft Transparenz für Sie und Ihre Kunden

Als mehrfach ausgezeichnetes Unternehmen im Lebensmittelsektor ist die Firma Dahlhoff ein idealer Partner für Niggemann, um Ihnen stets die besten und hochwertigsten Produkte anbieten zu können.

Aktuell zählen wir knapp über 50 verschiedene Artikel zu unserem Sortiment. Die Produktvielfalt der Firma Dahlhoff reicht von Feinkost-Salaten, Dips und Tzatziki über Saucen und Dressings, Frischkäse und Brotaufstrichen, sowie Antipasti und einer Vielzahl an Fischfeinkost. Gerne können wir für Sie innerhalb kürzester Zeit die für Sie wichtigen Artikel beschaffen und unser Sortiment nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen anpassen.

Erzeugerwebseite:
dahlhoff.de

Fisch

Bratwurst, Steak und Hähnchenschenkel haben heiße Konkurrenz bekommen – Fisch und andere Leckerbissen aus dem Meer sind ideal für die leichte, frische Küche. So haben sie sich in den letzten Jahren als feste und abwechslungsreiche Größe auf dem Grill etabliert. Fisch und Meeresfrüchte grillen – das ist gesund und das ist in.

Fisch

Der Seeteufel ist ein Meister der Tarnung und er kann sich
mit seiner Körperfärbung der Umgebung anpassen.
Er ist kein aktiver Räuber, sondern wartet mit seinem großen geöffneten Maul auf kleinere Beutefische, die sich an seinen „Angeln“ – ein langer Flossenstrahl, mit dem er Beute vorgaukelt – vergreifen möchten und schnappt dann blitzschnell zu.

Fisch

Wolfsbarsche gelten neben Doraden als beliebteste Speisefische aus dem Mittelmeerraum. Ihr festes Fleisch ist wohlschmeckend und leicht zu verarbeiten.
Durch vielfältige Anwendungsmöglichkeiten ist der Wolfsbarsch sehr beliebt. Eine der bekanntesten Arten der Zubereitung ist, das ganze Tier in einer Salzkruste bei mäßiger Hitze im Ofen zu garen. Sie sind aber auch für den Grill hervorragend geeignet. Wolfsbarsche haben eine gestreckte Körperform mit elegantem Erscheinungsbild.