Fleisch

John Stone

Dry Aged Beef

Bei John Stone führen mehrere Faktoren zu einem erstklassigen Resultat.
Viele behaupten, dafür braucht es eine besondere Rasse, oder es liegt an der Region oder sogar Verpackung. Bei John Stone setzt sich die Qualität aus einer Kombination von 5 Elementen zusammen. Dafür sind folgende Faktoren notwendig: Landwirt, Umwelt, Auswahl, Reifung und Zerlegung.

Aus der Karkasse werden ausschliesslich ganze Rücken oder die Rippenstücke ausgewählt. Diese werden bei Ankunft in den Betrieb vorselektiert und vor dem Trockenreifungsprozess von Hand ausgelesen. Selektiert wird nach der US-Klassifizierung Choice und Prime, entsprechend der australischen MSA-Marmorierungsskala von 2-3.

Die Rinderrassen sind Angus, Hereford, Limousin, Charolais, und Kreuzungen aus diesen.
· Ochsen (kastriert, männlich)
· Färse (nicht gekalbt, weiblich)
· Fettstufe (4-5+)
· Gewicht (320kg-380kg kleiner Muskel = hohes Steak)
· Marmorierung (MSA 2-3/USA Choice – Prime)
· Trockenreifung (mind. 21-28 Tage)

Herkunft Irland
Rasse selektierte Fleischrassen, z. B. Angus, Limousin
Geschlecht Ochsen und Färsen
Fütterung Gras
Merkmale 21-28 Tage Dry Aged

Erzeugerwebseite:
www.johnstonebeef.com/DE

Fleisch

Freygaard (Nordic Nature Beef) steht für qualitativ hochwertige Rinder (Färsen), welche in Finnland gezüchtet und geschlachtet, in Dänemark zerlegt und verpackt werden.

Fleisch

Australien ist ein Land der weiten Horizonte und der riesige Rinderfarmen. Über 400.000 Hektar bestes Land in Mittel- und Nord-Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um Ihre Rinder zu züchten.

Fleisch

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