Marktplatz

Panko & Tempura

Original Thai

Panko & Tempura von Gogi – die erste Marke, die Tempura in Thailand auf den Markt brachte. Das Familienunternehmen wurde 1973 gegründet und ist heute vor allem für Tempura bekannt, mit dem schmackhafte und sehr knusprige Gerichte zubereitet werden können.

Panko
oder Panko-Mehl – ein aus der asiatischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine besonders knusprige Schicht. Es eignet sich zum panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch.

Tempura
Tempuramehl wird aus Reis hergestellt. Zum Ausbacken in Tempura eignen sich besonders Garnelen und Hummerkrabben aber auch Gemüsearten wie Süßkartoffel, Lotus, Aubergine, Schoten, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Zucchini und Spargelspitzen.

Marktplatz

Schon lange ist die Valrhona Schokolade, die seit 1922 in Tain L'Hermitage hergestellt wird, in aller Munde. Wir haben ab sofort acht verschiedene Schokoladenbohnen und ein Kakaopulver in unser Sortiment aufgenommen.

Marktplatz

Alle Früchte und Zutaten für die Produkte des traditionsreichen Familienunternehmens stammen ausschließlich aus den besten Erntegebieten der Welt. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und ganz besonderer Sorgfalt werden die Zutaten und Früchte nach höchster Qualität ausgesucht und kontrolliert.

Marktplatz

Heute wie vor Hunderten von Jahren ist der Mittelmeerraum das klassische Anbaugebiet von Olivenbäumen. Rund 150 verschiedene Olivenbaum-arten soll es geben, die dort unter reichlich Sonneneinstrahlung gedeihen. Kein Wunder, dass die Oliven und die daraus gewonnenen Öle eine ähnlich große Geschmacksvielfalt aufweisen, wie man sie sonst nur von Trauben- beziehungsweise Weinsorten kennt.