Panko Paniermehl

Ummantelung auf Thai-Art

Panko

oder Panko-Mehl – ein aus der asiatischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine besonders knusprige Schicht. Es eignet sich zum panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch.

Tempura

Tempuramehl wird aus Reis hergestellt. Zum Ausbacken in Tempura eignen sich besonders Garnelen und Hummerkrabben, aber auch Gemüsearten wie Süßkartoffel, Lotus, Aubergine, Schoten, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Zucchini und Spargelspitzen.

Panko & Tempura
Oliven

Heute wie vor Hunderten von Jahren ist der Mittelmeerraum das klassische Anbaugebiet von Olivenbäumen.

Maniok Pommes

Yuca, Maniok, Yam und Cassava – die Knollenwurzel. Maniok Pommes sind eine gesunde Quelle von Kohlenhydraten.

Kartoffeln

Die Kartoffel gehört zu den wichtigsten Lebensmitteln und ist vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse.