Fleisch

Vinzenzmurr

frische, Qualität und Herkunft

Vinzenzmurr aus Bayern gibt es seit 1902. Seit mittlerweile drei Jahren pflegen wir einen sehr engen und freundschaftlichen Kontakt mit der beliebten Metzgerei-Kette aus München.
Was uns über seine hochwertigen Wurstwaren hinaus überzeugt, ist die einzigartige Qualität des eigenen Färsenfleisches. Diese werden nach streng kontrollierten Vorgaben selektiert und fachmännisch perfekt zerlegt, bis die Ware dann schließlich in unserem FleischMarkt ausliegt. Besonders zu empfehlen ist das Entrecôte mit seiner gleichmäßigen und feinen Marmorierung. Darüberhinaus bekommen Sie bei uns Filet, Roastbeef und Beef-Ribs, die wir speziell mit vinzenzmurr entwickelt haben. Ein besonders beliebtes Produkt, wenn es in die Barbecue-Saison geht. Für das Fleisch werden ausschließlich Färsen selektiert.
Frische, Qualität und Herkunft – das sind die Pfleiler, auf die vinzenzmurr seit jeher setzt. Wir sind überzeugt, dass wir einen verlässlichen und guten Partner für deutsches Rindfleisch gefunden haben.

Herkunft Deutschland
Rasse Simmentaler
Geschlecht Färsen
Fütterung Gras und Getreide
Besonderes Merkmale regionales Produkt und feinste Marmorierung

Erzeugerwebseite:
vinzenzmurr.de/

Fleisch

Bei John Stone führen mehrere Faktoren zu einem erstklassigen Resultat.
Viele behaupten, dafür braucht es eine besondere Rasse, oder es liegt an der Region oder sogar Verpackung.

Fleisch

Australien ist ein Land der weiten Horizonte und der riesige Rinderfarmen. Über 400.000 Hektar bestes Land in Mittel- und Nord-Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um Ihre Rinder zu züchten.

Fleisch

Die Marke Oino Gustus ist ein "Baby" von der Farmersfamilie Angus und garantiert lückenlose Nachvollziehbarkeit.. Das Fleisch zeichnet sich durch ein helles rot und rein weißes Fett aus mit einer, für den Verwender konstant optimalen Marmorierung. Es hat trotzdem Biss und einen charaktervollen Geschmack – je nach Teilstück.