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Creme Eis aus Wuppertal

"Milch muss man verstehen"

Creme Eis ist cremig, natürlich-aromatisch und dabei auch noch regional nachhaltig. Soweit es irgend möglich ist, bezieht Creme Eis dafür alle Rohstoffe aus der Region, von Wuppertal bis Münster. 

Unter "Cremig" versteht sich hier eine Konsistenz "wie geschlagene Sahne aufweisend; wie eine feine Creme beschaffen". Um Milch cremig werden zu lassen, muss man Milch verstehen. Woraus sie zusammengesetzt ist, wie die Bestandteile zu beeinflussen sind. Nur mit diesem Verständnis ist es möglich, ein rein natürliches Eis herzustellen, das nicht nach kurzer Zeit beginnt, auskristallisieren. Da Kaspar Rudolf Stange aber eben Spitzenkoch ist und er seine Kenntnis aus allen Bereichen einfließen lässt, betreibt er ein eigenes Eis LAB. Ein Labor für neue Eis Ansätze, in dem er und geladene Gäste aus aller Welt mit fermentierten Obstsorten, Ölen, Gewürzen, lokalen Blumen und Gemüsesorten experimentieren. 

CremeEis - Kaspar

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