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Délifrance Pâtisserie

Patisserie Delifrance

Feine Backwaren aus Frankreich!

Seit über 30 Jahren entwickelt Délifrance Produkte für Bäckereien, Konditoreien, Feinbäckereien und dient als Feinkostgeschäft für Gastwirte, Grosshändler und Bäckermeister.

Mitglied der französischen Genossenschaftsgruppe VIVESCIA,
der 1. französischen Getreide-Genossenschaftsgruppe.

Inspiriert von der Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und stark durch das Erbe, die handwerklichen Techniken, der Backtraditionen und des Anspruchs an Geschmack und Qualität begeistern sie Kunden in der ganzen Welt.

Inspiriert von den besten Patissiers aus Frankreich, stellen wir hier drei Klassiker aus Frankreich vor, die über Niggenmann Food Frischemarkt erhältlich sind:

Macarons – süße Gaumenfreuden, die eine lange Tradition in der französischen Pâtisserie-Kunst haben. Dank des Teams der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, können jetzt auch die deutschen Gastronomen ganz unkompliziert einen Hauch französischen Chic in ihr Sortiment aufnehmen.

Wenn sich die Franzosen in Paris oder Nizza im „Salon de thé“ oder privat zum „Goûter“, also zur Kaffee-Kuchen-Zeit, treffen, werden stets erlesene Köstlichkeiten der Konditorei-Kunst, wie Macarons, serviert. In Frankreich gibt es eine lange Tradition in der Herstellung der besten Macarons. Die Grundzutaten – Eiweiß, Mandeln und Zucker – sind zwar bekannt, aber kein Konditor verrät sein Rezept. Noch geheimer werden die Rezepturen der „Ganâche“, der Füllungen, zwischen zwei Makronen behandelt. Es gibt regelmäßig Wettbewerbe unter den großen Konditoren Frankreichs, bei denen die außergewöhnlichsten der erlesenen Kreationen prämiert werden.

Délifrance bietet drei Kollektionen der leckeren Kleinigkeiten:
Macarons à 15 Gramm mit den Varianten Chocolat, Café, Pistazie und Himbeer Maxi Macarons mit einem Stückgewicht von 40 Gramm. Sie laden mit den Geschmacksrichtungen Chocolat, Pistazie, Himbeer und Caramel mit gesalzener Butter zum Genuss ein.

Je 15-17 Gramm bringt die 6 Sorten-Auswahl Macarons in den Geschmacksrichtungen Zitrone, Café, Himbeer, Orange, Schokolade und Vanille auf die Waage.

Délifrance Macarons sind servierfertig, sie müssen lediglich auftauen. Sie werden ohne gehärtete Fette hergestellt.

Délifrance Pâtisserie-Streifen – höchster Genuss in großer Auswahl

Französische Pâtisserie-Streifen laden immer wieder zum Naschen ein. Angesichts der köstlichen, cremigen und fruchtigen Gaumenfreuden kann sich hier kaum jemand zurückhalten. Und mit ein wenig Kreativität wird aus dem Pâtisserie-Streifen eine einzigartige Dessert-Kreation.

Das Sortiment umfasst:
Croquant 3 Chocolats, 650 g
Auf einem lockeren Mandel-Biskuit-Boden türmen sich gleich drei Schichten köstlicher Schoko-Variationen. Den Anfang macht eine Nougat-Krokant-Creme mit Milchschokolade, auf die eine Bayerische Creme mit Milchsahne und weißer Schokolade folgt. Gekrönt wird der Pâtisserie-Streifen von einer Creme aus dunkler Schokolade.

Caramel-Poire Streifen, 700 g
mit groben Haselnusssplittern und einer zarten Karamellcrememit gesalzener Butter und William-Birnen-Würfeln. Die Krönung ist eine Marmorglasur aus braunem und gelbem Karamell.

Beeren-Creme Streifen, 680 g
ein köstlicher Cocktail aus Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren auf einer Schicht Bayrischer Creme zwischen zwei Lagen Mandelbisquit, überzogen mit einer Bayerischen Creme mit dem Geschmack grüner Zitronen und einer gelb-roten Marmorglasur.

Mango-Passionsfrucht Streifen, 770 g
der exotische Genuss: Mangowürfel umgeben von Bayerischer Creme zwischen zwei Mandel-Biskuitböden, mit fruchtigem Überzug attraktiv dekoriert.

Mit Pâtisserie-Streifen zaubern!
Die Pâtisserie-Streifen können zu Tortenstücken oder als Dessertvariante individuell portioniert werden. Das Portionieren geht dank einer Markierung auf dem Boden der Verpackung leicht von der Hand. Etwas Obst hier, ein Tupfer Schokolade dort – mit ein wenig Fingerspitzengefühl kann jeder aus den Délifrance Pâtisserie-Streifen ganz individuelle Köstlichkeiten zaubern. Schon nach wenigen Handgriffen wird so aus dem schlichten Dessertstück ein echter Hingucker.

Délifrance Eclair – das Original nach französischer Art

Für viele Fans der französischen Pâtisserie-Kunst ist das Glück dieser Erde nur 14 Zentimeter lang und schmal: das Eclair. Die Süße der Fondant-Glasur, die Weichheit des Brandteigs und die Frische der Konditorcreme-Füllung machen das Gebäck zu einem ganz besonderen Genuss.

Das original französische Eclair hat mehr Farben als der Regenbogen und mindestens genauso viele Geschmacksnuancen. Es spricht sowohl das Auge als auch den Gaumen an. Kein Wunder, dass das Eclair im Trend liegt: Ob in Sydney, Paris oder Brüssel, überall auf der Welt eröffnen Geschäfte, die ausschließlich Eclairs anbieten. Es ist der Renner im Außer-Haus-Geschäft und findet sich auch auf Menükarten hochklassiger Restaurants wieder.

Die Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, bietet in ihrer Eclair-Kollektion die Sorten Chocolat, Café und Vanille an.

Die Eclairs überzeugen mit Brandteig mit reiner Butter, hochwertiger gekochter Créme Pâtissière sowie farblich und geschmacklich abgestimmtem Fondant. Für ein harmonisches Bild in der Theke verfügen alle Varianten über eine einheitliche Länge von 14 Zentimetern und ein Gewicht von 65 Gramm.
Jedes Eclair ist durch ein individuelles Topping leicht zu variieren, je nach Jahreszeit oder Anlass.

Die Eclairs lassen sich im Handumdrehen servieren. Sie werden tiefgekühlt angeboten und müssen lediglich bei 4-6°C zwei Stunden auftauen. Die Brandteig-Spezialitäten werden ohne gehärtete Fette und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt.

Beeren

Beeren, ob süß oder säuerlich, sie sind immer ein Genuss!

Darbo Naturrein

Alle Früchte und Zutaten für die Produkte des traditionsreichen Familienunternehmens stammen ausschließlich aus den besten Erntegebieten der Welt.

Petit  Baguette 1

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Délifrance-Sortiment.