Gesund und bunt

Vielfalt im Obst und Gemüse

Ob rot oder grün, ob scharf oder mild – bei uns werden Sie zu jedem Dessert, Gericht oder Salat etwas finden, was Ihren Ansprüchen gerecht wird.

Schwarzer Trüffel aus Italien, fermentierter Knoblauch aus Japan, Kresse aus den Niederlanden in sämtlichen verschiedenen Schärfen und Geschmacksrichtungen sind bei uns stetig verfügbar. Die bunte Vielfalt und die außergewöhnlichen Waren werden Sie und Ihre Gäste glücklich machen – bunter Mangold, gelbe Tomaten, pinke und gelbe Pitahaya, Datteln aus Israel und auch Tamarillos aus?

Die Gemüse-Experten kümmern sich um Ihr Anliegen!

"Gemüse und Obst gewinnen immer mehr an Bedeutung in der modernen Küche."

Rolf Röhrscheid
GemüseExperte

Gemüse

Ein modernes Reifungsprogramm und strenge Qualitätskontrollen sorgen für ein optimales Ready to eat-Sortiment und eine perfekte Qualität. Convenience & Einfachheit stehen bei den Verbrauchern immer höher im Kurs. So ist es angenehmer, eine reife Frucht zu kaufen, die kurz danach verzehrt werden kann, als eine, die erst noch reifen muss, und bei der man gegebenenfalls den richtigen Reifezeitpunkt verpasst.

Gemüse

Er ist einer der beliebtesten und bekanntesten Speisekürbisse, da er sich auf vielfältige Weise zubereiten lässt. Die Form dieses Kürbis, dessen Farbe zwischen dunkelgrün, orange und braun schwanken kann, ist rundlich und stark gerippt. Zu seinem Namen kommt der Muskatkürbis auf Grund seines feinen Aromas. Da er sehr saftig und aromatisch ist, kann er gut als Gemüse oder in Füllungen verwandt werden.

Gemüse

Sie heißen Chilischoten, Chilis, Peperoni, Pfefferschoten und Peperoncini – viele Namen für einen Scharfmacher – der so richtig für „Feuer“ im Essen sorgt.