Gesund und bunt

Vielfalt im Obst und Gemüse

Ob rot oder grün, ob scharf oder mild – bei uns werden Sie zu jedem Dessert, Gericht oder Salat etwas finden, was Ihren Ansprüchen gerecht wird.

Schwarzer Trüffel aus Italien, fermentierter Knoblauch aus Japan, Kresse aus den Niederlanden in sämtlichen verschiedenen Schärfen und Geschmacksrichtungen sind bei uns stetig verfügbar. Die bunte Vielfalt und die außergewöhnlichen Waren werden Sie und Ihre Gäste glücklich machen – bunter Mangold, gelbe Tomaten, pinke und gelbe Pitahaya, Datteln aus Israel und auch Tamarillos aus?

Die Gemüse-Experten kümmern sich um Ihr Anliegen!

"Gemüse und Obst gewinnen immer mehr an Bedeutung in der modernen Küche."

Rolf Röhrscheid
GemüseExperte

Gemüse

Noch spielen asiatische Gemüsesorten eine kleine Rolle bei uns. Dennoch lässt sich in den letzten Jahren deutlich erkennen, dass gerade asiatische Gemüsesorten und Gewürze dazu genutzt werden, um geschmacklich und optisch besondere Akzente zu setzen.

Gemüse

Ein modernes Reifungsprogramm und strenge Qualitätskontrollen sorgen für ein optimales Ready to eat-Sortiment und eine perfekte Qualität. Convenience & Einfachheit stehen bei den Verbrauchern immer höher im Kurs. So ist es angenehmer, eine reife Frucht zu kaufen, die kurz danach verzehrt werden kann, als eine, die erst noch reifen muss, und bei der man gegebenenfalls den richtigen Reifezeitpunkt verpasst.

Gemüse

Natur steht bei Koppert Cress im Vordergrund. Alle Produkte des aktuellen Sortiments, welches mit 30 verschiedenen Kresse-Varianten und 30 verschiedenen essbaren Blüten & Blättern das umfangreichste derzeit auf dem Markt befindliche Spezialitäten Sortiment ist, haben ihren Ursprung in der Natur und sind nicht künstlich erzeugt oder gekreuzt.