Startseite Der Markt FleischMarkt Jamones Blázquez
Tomahawk Head

Jamones Blazquez

Ibérico_Schweine

Durch die besondere Qualität des frischen Ibérico-Fleisches ist Blázquez ein sehr wichtiger Partner für Niggemann. Das Familienunternehmen und ein Team von ausgebildeten Farmern betreuen über 30.000 Hektar grüne Dehesa-Weide mit alten landestypischen Eicheln in der Provinz Salamanca, den Regionen Extremadura und Andalusien.

Jamones Blazquez

Dort genießen ausgewählte Schweine beste Fütterungs- und Lebensbedingungen, beste Basis für Schinkenprodukte von außergewöhnlicher Qualität, zertifiziert in drei Stufen:

Cebo de Campo

Schinken mind. 24 Monate gereift - Fütterung: Getreide und Hülsenfrüchte

Bellota

Schinken bis zu 36 Monate gereift - Fütterung: Eicheln

Bellota Admiracion

Schinken mind. 36 Monate gereift - Fütterung: Eicheln

Besonderheit: nach 24 Monaten werden diese Schinken handverlesen ausgewählt - nur die Besten erhalten den Status: Admiracion

Dazu führen wir das Wurstsortiment, mindestens 2 Monate gereift und besonderes aromatisch, u. a. Chorizo, Salchichon, Lomito und Morcilla.

Testen Sie selbst und Sie werden begeistert sein!

Schinken von Blazquez
Herkunft:Spanien
Rasse:Cerdo Ibérico I Duroc
Fütterung:Eicheln I Getreide
Merkmale:nussiges Aroma

Das könnte Sie auch interessieren

Bunte Bentheimer

Bunte Bentheimer Schweine

Bunte Bentheimer Schweine sind eine alte Rasse, die sehr robust ist. Ihr Fleisch hat eine außergewöhnliche Qualität und ist schmackhaft und zart.

Mehr erfahren
Mangalitza_cuts

Mangalitza

Das Mangalitza oder auch rotes Wollschwein genannt ist eine ungarische Schweinerasse mit saftigem marmorierten Fleisch mit besonderem Geschmack.

Mehr erfahren
Pio Tosini

Pio Tosini Schinken

Die "Kunst" der Herstellung von Parmaschinken beherrscht der Familienbetrieb Pio Tosini aus Langhirano seit über 100 Jahren.

Mehr erfahren