Imbiss

Kikok-Bratwurst

Die Alternative für den Grill

Aus reinem Kikok-Hähnchenfleisch aus dem Paderborner Land.

Mais liefert Energie und zusammen mit Carotin entsteht der natürlich schwankende gelbe Farbton der Haut. Mit 50 % Mais im Futter darf man es Maishähnchen nennen. Die Kikok-Bratwurst ist vorgebrüht. Sie benötigt daher auf dem Holzkohle-, Gas oder Elektrogrill nur kurze Zeit um ein Grillaroma anzunehmen. Die Wurst schmeckt saftig, leicht und dennoch würzig – das Geschmackserlebnis für Grill und Pfanne.

Produkt-Shortinfo:

Herkunft Deutschland
Rasse Ross 708
Haltung Bodenhaltung
Aufzucht 50 Tage
Futter 50% Weizen, 50% Mais
Merkmale gelbe Haut, Futtermischung, keine Antibiotika

Erzeugerwebseite:
www.borgmeier.com/kikok/

Imbiss

Yuca gehört zu der Familie der Wolfsmilchgewächse und hat ihren Ursprung in Südamerika. Sie ist eine sehr robuste Pflanze und ist auch auf schlechtem dürren Boden sehr ertragreich. Man geht davon aus, dass Yuca 2030 die am wenigsten von den Klimaveränderungen betroffene Erntefrucht sein wird.
Die Wurzelknolle ist nicht nur lecker, ihr wird zudem eine heilende Wirkung nachgesagt. Yuca enthält viele komplexe Kohlenhydrate und zahlreiche Nährstoffe.

Imbiss

Tomatensauce wie sie sein soll! Ohne alles, was nicht hineingehört – fruchtig, süß-säuerlich, würzig mit einem Hauch Schärfe.Produziert in der Toskana in Italien, Bio und Vegan, ohne Gluten und Laktose!

Imbiss

Wraps – Ihr Ursprung liegt in der Tex-Mex-Küche, weshalb als Hülle häufig Tortillas verwendet werden. Für Füllungen gibt es keine festen Rezepte, sie besteht meist aus Gemüse oder Salat, gebratenem Fleisch und einer pikanten Sauce, Sauerrahm oder ähnlichem. Seit den 1990er Jahren sind Wraps auch in Europa als Fastfood und Fingerfood populär geworden.