Oino Gustus
Koluda-Gans
1 Züchter x 1 Familie x 1 Bauernhof x 1 Leidenschaft = Oino Gustus
Über 400.000 Hektar bestes Weideland in Mittel- und Queensland – zwischen dem Great Barrier Reef und dem zerklüfteten Hinterland gelegen – bietet beste Voraussetzungen für Blair und Josie Angus, um ihre Rinder der Rassen Angus, Brahman und Red Belmont zu züchten.
Dabei ist der Tierschutz kein "zertifizierbarer Prozess" – er ist Tradition, Kultur und Lebenseinstellung von Josie und Blair Angus (sie heißen wirklich so.).
Die beste Aussicht auf die Weide hat Familie Angus von der eigenen Terrasse: die Weiden schließen direkt an die Ranch an.
Im Familienbetrieb, mit keiner definierten Rollenverteilung, hat das selektive Augenmaß für die Kontur und die Definition der Tiere eindeutig Josie Blair. Sie ist die Qualitätsmanagerin auf der Weide und bestimmt die Tiere für die Selektion Onio Gustus.
Oino Gustus – Die Ochsen-Selektion von Josie & Blair Fütterung: Gras und mindestens 200 Tage Gerste Besonderes Merkmal: hellrote Fleischfarbe, reinweißes Fett, pro Schlachtung 10-15 Ochsen, Selektierte Tiere auf der Weide und nachträglich im Paddock
Die Tiere haben sich im Laufe von 4 Generationen optimal an das australische Klima angepasst und werden mindestens 200 Tage getreidegefüttert.
Testen Sie selbst den Geschmack der Natur. Sie werden es nicht bereuen.
Erzeugerwebseite: www.signaturebeef.com.au
Herkunft: | Australien |
Rasse: | Angus, Brahman, Red Belmont – Ochse |
Fütterung: | 200 Tage Gras und Gerste |
Merkmale: | die besten 10-15 Ochsen pro Schlachtung werden selektiert |
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