Red + White – Prime Marbled Beef
Red + White – Prime Marbled Beef aus Polen
Red + White steht für handverlesene, exklusive Qualität. Insbesondere beim Grad der Marmorierung, der die Intensität des Aromas maßgeblich beeinflußt, werden keine Kompromisse gemacht. Nur etwa jedes zehnte Rind und davon nur die besten Stücke erfüllen die Quaitätsanforderungen - BMS 4+ ist Pflicht.
Guter Geschmack wird durch die richtige Konsistenz perfekt. In einem mehrstufigen Reifeprozess, der den natürlichen Abbau der Fasern unterstützt, wird die zarte Qualität ausgebaut. Und der Qualitätsprozesse findet schon auf der Weide, bei den ausgewählten Landwirten statt. Jedes Stück ist bis zum Geburtshof zurück verfolgbar.
Das könnte Sie auch interessieren:
Bunte Bentheimer Schweine sind eine alte Rasse, die sehr robust ist. Ihr Fleisch hat eine außergewöhnliche Qualität und ist schmackhaft und zart.
Das Mangalitza oder auch rotes Wollschwein genannt ist eine ungarische Schweinerasse mit saftigem marmorierten Fleisch mit besonderem Geschmack.
Iberico-Schinken der Extraklasse aus Spanien. Ausgewählte Schweine genießen beste Fütterungs- und Lebensbedingungen, für zertifizierten Schinken.