Vinzenzmurr
...frische, Qualität und Herkunft
Vinzenzmurr aus Bayern gibt es seit 1902. Seit mittlerweile drei Jahren pflegen wir einen sehr engen und freundschaftlichen Kontakt mit der beliebten Metzgerei-Kette aus München.
Was uns über seine hochwertigen Wurstwaren hinaus überzeugt, ist die einzigartige Qualität des eigenen Färsenfleisches. Diese werden nach streng kontrollierten Vorgaben selektiert und fachmännisch perfekt zerlegt, bis die Ware dann schließlich in unserem FleischMarkt ausliegt. Besonders zu empfehlen ist das Entrecôte mit seiner gleichmäßigen und feinen Marmorierung. Darüberhinaus bekommen Sie bei uns Filet, Roastbeef und Beef-Ribs, die wir speziell mit vinzenzmurr entwickelt haben. Ein besonders beliebtes Produkt, wenn es in die Barbecue-Saison geht. Für das Fleisch werden ausschließlich Färsen selektiert.
Frische, Qualität und Herkunft – das sind die Pfleiler, auf die vinzenzmurr seit jeher setzt. Wir sind überzeugt, dass wir einen verlässlichen und guten Partner für deutsches Rindfleisch gefunden haben.
Erzeugerwebseite: vinzenzmurr.de
Herkunft: | Deutschland |
Rasse: | Simmentaler |
Geschlecht: | Färsen |
Fütterung: | Gras und Getreide |
Merkmale: | regionales Produkt und feinste Marmorierung |
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